Aviso de Privacidad

Empresas Global LB, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LA EMPRESA, han sido recabados y serán tratados por LA EMPRESA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA EMPRESA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

LA EMPRESA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (iv)realizar estudios estadísticos; (v)remitir el boletín de noticias de la página web; (vi)remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, teléfono, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.

Los datos personales proporcionados a LA EMPRESA se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas y físicas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo: info@posicionuno.com

Posición Uno es una Marca de Empresas Global LB, S. de R.L. de C.V.